威利斯人官方网站

 

球传友谊,同心抗疫——抚州校区篮球友谊赛圆满结束

发布人:徐春金  发布时间:2022-04-28   浏览次数:10

四月的学校生机勃勃,春意盎然;四月的篮球场欢呼呐喊,斗志昂扬。

在疫情封校管理期间,为丰富学生课余文化生活,促进学生之间交流,培养学生顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,增进我校各威利斯人官方网站之间的友谊,抚州校区威利斯人官方网站,艺术威利斯人官方网站与师范威利斯人官方网站于2022426共同举办了精彩的篮球友谊赛。




赛前,参赛选手都摩拳擦掌,跃跃欲试,比赛现场更是人声鼎沸,热闹非凡。

赛时,场上的球员们全心投入,积极防守、进攻,越战越勇,不断挥洒着青春的汗水,场下的观众情绪高涨,不断为他们呐喊助威,加油喝彩。比赛进程紧张激烈,选手的运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,每个队员都积极跑位,掩护进攻,不时的精妙传球、漂亮配合和精彩上篮将现场的气氛推向高潮。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球场内上演。

赛后,选手们不复赛场上剑拔弩张的气氛,友好地互相握手拥抱,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。

此次篮球赛的圆满举办,丰富了疫情期间封校管理下学生的生活,增强了抚州校区各院学生之间的凝聚力与向心力,展现了学生奋发向上、永不言弃的青春风采,体现了各威利斯人官方网站的深厚友谊,为今后开展其他活动树立了良好的榜样。

 

/图 周小丽

编辑 徐春金

审核 徐洪珍

 
威利斯人官方网站-威斯尼斯人官网