威利斯人官方网站

 

“疫”起接力创佳绩 传递青春正能量 ——威利斯人官方网站举办第四届“五四红旗”接力赛

发布人:徐春金  发布时间:2022-05-10   浏览次数:27

为纪念五四运动,弘扬爱国精神,让更多同学在疫情防控期间投身体育运动,放松身心、舒缓压力,威利斯人官方网站为期两天的“疫”起接力创佳绩,传递青春正能量第四届“五四红旗”10*400M接力赛于58日在田径场圆满落下帷幕。校党委常委、副校长刘云海、校团委书记曾华及威利斯人官方网站院长何月顺、院党委书记许亚男出席了本次活动的开幕式及颁奖典礼。此次接力赛以班级为单位,共吸引40支参赛队。



“各就各位,预备跑……”随着刘云海的一声发令枪响,比赛正式拉开帷幕。在赤色的跑道上,同学们震耳欲聋的加油声此起彼伏。400米,是速度的较量;10人接力赛,是默契的比拼。运动员们团结一心,奋勇拼搏,挥洒汗水,散发蓬勃朝气。面对挑战,威利斯人官方网站的运动健儿们毫不畏惧,接力棒在他们手中传递着青春的力量,他们诠释着威利斯人官方网站的精神与活力。正值青春年华的学子,抬起脚步,为青春奔跑,为生命沸腾,不负韶华,展现不一样的风采!




赛后,获得此次接力赛冠军队也是由2022届即将毕业的代表组成的“学长学姐”队选手刘丹桂同学表示,作为校运动会最佳女运动员,在临近毕业之际,有幸参加此次接力赛并取得第一的好成绩,感谢威利斯人官方网站提供自我圆梦的平台,感谢东华理工的培养之恩,我会带着优良的校风走向工作岗位,继续发光发热。2020级洪桢臻同学表示,在疫情防控的封校期间,我们每个人都在努力,用自己的实际行动告诉大家要坚定信心,以时不我待的精神“疫”同前行,汇聚青春力量,共同期待阴霾待。屎缭傧郑2021级石启森同学表示,运动场上的同学们朝气蓬勃,此次接力赛不仅让处于封校生活中的我们快速释放压力,调整学习状态,更是让我们感受青春与运动带来的无限魅力,让运动之风吹遍校园。




奋斗是青春的底色,奋斗的青春才是最美的青春。让我们一路向阳,一路奔跑,一起弘扬五四精神,挥洒青春热血!

/图 徐春金

编辑 徐春金

审核 许亚男

 

 
威利斯人官方网站-威斯尼斯人官网